Новости

Consid.WMS внедрена на логистическом центре ЭТМ в Самаре

Компания Consid внедрила систему управления складом Consid.WMS на девятом объекте сети логистических центров ЭТМ в Самаре площадью 10 000 кв.м. Объем поставки – 90 лицензий для терминалов сбора данных и 20 лицензий для web- приложения.
Компания ЭТМ является крупнейшим российским дистрибьютором электротехники с десятками тысяч клиентов в 800 городах страны. Несколько лет назад Consid.WMS была выбрана в качестве единой целевой системы для управления складской сетью ЭТМ. На сегодняшний день она уже успешно функционирует на складах в Малоярославце (Калужская область), Шушарах (Санкт-Петербург), Новосибирске, Казани, Воронеже, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Москве (Котельники).

Склады ЭТМ характеризуются высокой интенсивностью операций в режиме 24х7, огромным ассортиментом товара и разнотипными зонами хранения и обработки товара (паллетное, напольное, мезонин, зона хранения и нарезки кабельной продукции). Consid.WMS, являясь адаптируемой профессиональной системой, легко настраивается под характеристики и бизнес-процессы каждого склада, обеспечивая его высокую оборачиваемость, скорость и точность сбора заказов и отгрузок.

Consid.WMS за 7 лет эксплуатации системы подтвердила соответствие высоким стандартам автоматизации – система обеспечивает высокий уровень клиентского сервиса и бесперебойность операций на складских комплексах и позволяет быстро масштабировать решения на новые складские объекты сети, наращивать функционал и интегрироваться с конвейерными линиями, роботами-штабелерами.


О компании ЭТМ

Компания ЭТМ (www.etm.ru) – профессиональный дистрибьютор электротехнической продукции с 25-летним опытом. Поставляемый компанией ассортимент удовлетворяет потребности десятков тысяч клиентов: промышленных предприятий, производителей электрощитового оборудования, предприятий инфраструктуры, электромонтажных и строительных компаний, частных монтажников, розничных магазинов и сетей DIY, проектировщиков и частных лиц.
Приобрести продукцию из широчайшего ассортимента ЭТМ, от клеммы до трансформатора, могут клиенты в более чем 800 городах России. Компания поставляет не только светотехнику, электроустановочные изделия, оборудование для систем безопасности, строительный крепеж и кабельно-проводниковую продукцию, но и сложное промышленное и щитовое электрооборудование для самых требовательных клиентов.